Песня Казаки гуляли

Как по полю,
Как по полю
Казаки гуляли,
Казаки гуляли.

Казаки гуляли
Коней распрягали,
Коней распрягали
Казачек встречали.

Казачек встречали
Песни распевали,
Песни распевали,
Хоровод водили.

Хоровод водили
С ними танцевали,
С ними танцевали,
В щёки целовали.

В щёки целовали
Жарко обнимали,
Жарко обнимали,
Казачек ласкали.

Казачек ласкали
По полю гуляли
По полю  гуляли
Домой зазывали.

Домой зазывали
Как по полю,
Как по полю,
Казаки гуляли.

Казаки гуляли,
Казачек зазывали.
Казачек зазывали.
Казаки гуляли.


Рецензии