Ну, как писать?

Ну, как писать, коль вдохновенья нет
И тем давненько не найти  для строчек...
Куда ни кинь - не обойтись без бед,
И вместо мыслей место есть для точек...

Сначала отключился интернет
И целый месяц, будто, издевался...
Появится на час - и снова нет -
Провайдер несерьёзным  оказался.

Потом и вовсе интернет пропал -
Нас "завтраками" кормят ежедневно!
Терпенью наконец мой срок настал -
Компанию меняю - несомненно!

Названье говорящее - "Простор",
Но с ним все годы только заморочки!
Покою вынес  жёсткий приговор,
Поставив моему здоровью точку!

Сегодня утром обещали быть
Служители компании "Просторной"...
Но день прошёл - никто к нам не спешит,
Молчат и на звонки мои упорно!

И вот  диспетчер всё-таки сказал,
Что, якобы, авария случилась
И сей "Простор" в аварии застрял -
И с вызовом опять не получилось!

Всё на плохой похоже анекдот -
Два месяца нас интернет морочит,
Тем доставляя тысячи хлопот -
Работать, как положено, не хочет!

То вирус, то авария в сети,
То кабель,  что в земле погрызли мыши...
И места им обрыва не найти -
Но надоело мне об этом слышать!

Без интернета нынче, как без рук -
Стихи, подруги  и "Салон" бесхозный!
"Простор",  что мне доставил столько мук,
Мне оправдать сегодня невозможно!

Здоровья мне уже не возвратить -
На нервах поиграл "Простор" изрядно!
Надеюсь, инернету скоро быть,
Да только без "Простора", что понятно!


Рецензии