Губы шепчут лепет нежный...
Уши чувствуют тепло.
Тело выгнулось с надеждой,
Душу с трепетом влекло.
Поцелуй скользнул по шее,
Словно молнии разряд.
Губы влажные смелее,
Задыхаясь, говорят.
О любви и счастье вместе,
Их безумства не унять.
Клятвы в верности невесте,
Стонет чувственно кровать.
Тишина, устали оба,
Жарких тела от борьбы.
Удалась на славу проба,
Не укрыться от судьбы.
Шепчут ласковые руки,
Гладя кожи нежный шёлк.
Прочь слова, излишни звуки,
Знают пальцы в играх толк.
Свидетельство о публикации №117070504896