Лето в красном сарафане...

Одевай -ка,Лето,красный сарафан,
Выходи на танец,страстный,как канкан,
Ты порадуй снова нас солнцем и теплом,
Чтобы улыбнулись мы капели за окном....

Пусть тебе завидуют Осень и Зима,
И подружка верная,красавица Весна,
Нас теплом порадовать им не суждено,
Лето,Лето красное,такое ,ты,одно!!!

Ты порадуй ,милое,обогрей,ты,нас,
Чтоб цветы в лугах твоих радовали глаз,
Чтобы всё живое вдруг запело,зацвело,
Больно,ты,короткое:было и прошло.....

Одевай-ка ,.ЛЕТО,красный сарафан,
И пройдись по кругу,сбросив свой кафтан,
Ты нас ярким танцем всех в вихре закрути,
Только,ты,родимое,совсем не пропади.....

Одевай...Лето..сарафан..,и...приходи..,,
    


Рецензии