Соблазн

   СОБЛАЗН

Я беру жену за юбку.
Летом ей не надо шубку,
Или платье сшить отрез.
Отправляюсь с милой в лес.

Муравьи нам не помеха,
На тропе у них лежа,
Мы не давимся от смеха,
В наслаждении дрожа.

Комары на страсти запах
Собираются в совет.
Мы в укусах их и лапах
Слышим каждого ответ.

Вот жена поправив юбку,
Рвёт, любуясь, незабудку.
Размышляет про обед,
Говорю из рифм ей бред.


Рецензии