Когда
Когда она в дали такой , что вызывает сердца муку,
Когда она холодная, стучит по клавишам, и холод в буквах стонет.
Тогда его дыханием ловлю, чтобы тепло проникло в клавиши и обогрело эту руку.
Когда я кожей чувствую, спокойно ли тебе, или печаль терзает,
Когда глоток тепла роняет глыбу льда, освобождая твое сердце,
Когда дыхание твое все эти долбанные мили вмиг пронзает,
Тогда дышу, вдыхаю жадно этот свежий и живящий теплый ветер.
Когда ты тихо спишь, красивая и милая с улыбкой безмятежно,
Когда минуты словно замирают и стоят, тебя не смея разбудить,
Когда твой сын сопит так мирно, ощущая мамы нежность,
Тогда скучаю я по вам, тоскую и пишу, и жду, и жду, и снова жду...
дождаться б, дотянуться и дожить.
2012
Свидетельство о публикации №117070504837