Мамочка, не старей...

Мамочка,прошу,ты,не старей!
Вот уж седина тебя коснулась,
И прошу,ты,только не болей,
Я хочу,чтоб просто улыбнулась.

Стали руки вдруг уже болеть,
Да и ноги уж не так сильны,
Без очков уже нельзя смотреть,
Разве только ночью видеть сны.,

Да и сны уже давно не те,
Часто просыпаешься в ночи,
Слышала вчера я в темноте,
Как ,ты,мамочка,во сне кричишь...

Мамочка,ты только не болей!
Я здоровья у Исуса помолю,
Ты себя,родная,пожалей,
Я тебя по -прежнему Люблю...

Мамочка...ты...всегда...молодая.....
 


Рецензии