Быть собою
С Тобою собой или нет,
Мне нравится жить мечтою,
И верить в любовный бред.
Мне нравится быть собою,
Каким бы я не был и пусть,
Я доволен своею судьбою,
И счастьем её сквозь грусть.
С Тобою собой или нет,
И какая разница в этом,
Я слова не ищу в ответ,
Я и так доволен ответом.
Мне нравится жить мечтою,
Пусть не дано, им сбываться,
А хочешь, секретик открою,
Любить не нужно стараться.
И верить в любовный бред,
И не верить, не всё ли равно,
Любовь или есть, или нет,
По-другому ей быть не дано.
Мне нравится всему во вред,
Что я из себя ничего не строю,
С Тобою я вновь или нет,
Мне нравится быть собою.
05.07.2017
12:46
Свидетельство о публикации №117070504831