В те редкие мгновения,
Приятно понимать,
Что рядом с гением
Возможность есть
И здесь ...
Завпечатлиться ...
Соприкоснувшись с творчеством
В каком-то смысле
И одиозным и простым, великим
Сальвадора,
Со сюрреалистическим ... Дали.
Свидетельство о публикации №117070504778