Любовь я измеряю...

ЛЮБОВЬ Я ИЗМЕРЯЮ НЕ ПЫЛКИМИ СЛОВАМИ,
А ТО, ЧТО ЧУВСТВУЮ Я СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ ...
КОГДА ПРИ МЫСЛИ О ЛЮБИМОМ И ЖЕЛАННОМ,
ИСКРА НЕЖНОСТИ, ПРОСКАЛЬЗЫВАЕТ МЕЖДУ НАМИ,
АНГЕЛЫ ПОЮТ НАМ ГИМН ЛЮБВИ ЗЕМНОЙ!

ЛЮБОВЬ Я ИЗМЕРЯЮ В НАШИХ ОТНОШЕНИЯХ ТИШИНОЙ,
НЕ ДОСКАЗАННЫМИ ЛИШНИМИ СЛОВАМИ ...
КОГДА Я ВНЕЗАПНО ЧУВСТВУЮ ДУШОЙ ...
ТОГО, КОГО НЕ ЧУВСТВУЮ НИ ТЕЛОМ, НИ РУКАМИ ...
НО ЗНАЮ, ЧТО ГДЕ - ТО РЯДОМ В МЫСЛЯХ ОН СО МНОЙ!

ЛЮБОВЬ Я ИЗМЕРЯЮ ПОСТУПКАМИ, ДЕЛАМИ ...
КОГДА ПРИ ВСТРЕЧЕ С ЛЮБИМЫМ, Я ЧУВСТВУЮ ПОРОЙ,
ЧТО ДЛЯ НЕГО Я САМАЯ КРАСИВАЯ, ЖЕЛАННАЯ ...
ЧТО ЗА ЛЮБОВЬ НАШУ И НАШЕ СЧАСТЬЕ ...
БУДЕТ БОРОТЬСЯ, И СТОЯТЬ ОН ВСЕГДА ГОРОЙ!


Рецензии