Нас погода, в враги, не добавит

Плачет дождик, теперь, каждый день
Что-то важное, мы, потеряли
Изменилась погода, теперь
Настроение, нам, угнетает

За всю жизнь, я не помню, чтоб так
Нас погода, дождём заливала
Это крик, что нельзя дальше, так
Что природа, уже, пострадала

Снова, кто-то, всё сделал не так
Не смогли, научить их, столетья
В кабинетах не виден овраг
Пострадавших от их него мненья

Переходный период как враг
Не кончается, вечно меняясь
Мы идём, а прийти, всё ни как
Словно компас сломался, у партий

Снова дождь, всё идёт чередой
Скоро будет возможность, поправить
Может в будущей, летней порой
Нас погода, в враги, не добавит


Рецензии