Вопрос, ответ
Ответ на них найдет не каждый.
Но каждый к этому придёт.
Придёт в момент, придёт однажды.
Ты раз за разом задаешь, что где, когда и почему ?
Ты словно вихрь, ты словно ураган
Метаешься то тут, то там.
Вопрос задашь -"Ну где же ты, куда идти и где искать тебя мой свет?"
Ответа нет.
И снова мечешься и снова шум.
Вдруг в миг ты слышишь голос -"постой, остановись, послушай!".
Он разрывается внутри
Чтоб до тебя всё донести.
И это он , точнее ты,
Кричишь взывая помощь!
В твоих глазах горит искра
И ты взволнованный , -"о да !"
Ты ощутил, ты опознал его!
И тут бегущею строкой мысля -"задай вопрос, придёт ответ!".
Но нет, ведь ты почуял тишину.
Нет ходу мысли, нет суеты
Перед тобою только ты.
Ответа нет , да и вопросы не нужны.
Ты есть , ты есть ответ
Вот только сколько почему задашь ты в Мире прежде жаждя?
Никто не знает что к чему.
К нему пришёл не каждый.
Но он придет, придет в момент,
Он сам придет однажды...
Свидетельство о публикации №117070504693