Девочка-Луна
Ей исполнилось сколько-то лет
За которыми радость и грусть
Мы не будем считать это...пусть
Ее сердце стучит жизни в такт
И она победит,это-факт
Свои страхи,сомнения,боль
Ведь любовь-ее главный пароль.
05.07.2017
Свидетельство о публикации №117070504682