Дождливое стихотворение
Стояла летняя жара,
А нынче просто затопило –
Как из дырявого ведра.
Какое лето! Это что-то!
С такою страшной силой льёт,
Как будто в этот год природа
Долги былые отдаёт.
Идут дожди сплошной стеною,
И тучи низкие мрачны.
А мы не встретились с тобою,
Стеной дождя разделены.
05.07.2017
Свидетельство о публикации №117070504657