Муза...
мне думается проще и... не спится,
и Муза рядышком, а не во сне
листает белые страницы.
И, шепчет ласково, пиши,
я диктовать тебе готова,
ведь днем не будет тишины,
и я как будто бы замолкну снова.
Июль 2017 год
Фото с Интернета
Свидетельство о публикации №117070504655