Мой мотив
Побуду в тишине лугов родных
Я знаю ты сам не хозяин
Жизни сей-мечтой гоним
Мне утешеньем служит воля
В той песне мой слышен мотив
Пусть не шикарна светит доля
Но всё же жизнью я ...
Люблю дороги по обычней
Рука в руке замком лежит
Я старомодна неприлично
Пусть жизнь как Джек за мной бежит
и.красивая
Свидетельство о публикации №117070500464