Мы умели любить!

Я познал любви безграничные  муки
И настоящее желание,и прошедшее счастье
Не я ли прошёл все перепоны любви и напастей,
И радость первых свиданий,и горькие поцелуи разлуки!
С тобой уносило нас в широкую,неизвестную даль
Играя я заметил блестящие искры в глазах и холодную дрожь.
На лице цвела нежная улыбка твоя,и напрочь уходила печаль.
Мы умели любить!Ты мне руку дала и сказала,-Идёшь!
Мы жили любовью и её дышали беспечно.
И каждый шаг наш был переполнен тобою и мною.
Не ведали мы,что так скоро сердца остынут,иссякнут,
И трепет блаженства наши души покинет с тоскою!


Рецензии