Так обретаю мир в душе...
Когда вокруг всё сонно-тихо...
И, выглянув из темноты,
Всплывает солнце ярким бликом.
Мир и спокойствие вокруг,
Душа в восторге замирает.
И, если на сердце недуг,
Его блаженство исцеляет.
Тихонько темнота души
Сотрётся благодатью света.
Стоят и смотрят камыши
На мир и таинство рассвета!
Свидетельство о публикации №117070504572
Людмила Светлова 19 12.03.2023 10:30 Заявить о нарушении
Елена Беспалова 3 14.03.2023 12:46 Заявить о нарушении