Не надо пафосных речей и обвинений...
Ведь глупо это, очень долго ждал…
Не заводил ни с кем я отношений,
Пока, про твою свадьбу не узнал.
Тогда лишь что-то, надломилось,
Я понял, надо как-то дальше жить,
Семья есть, сын, а сердце не смирилось,
Мне очень жаль, не смог тебя забыть…
Ты изменилась, сильно изменилась,
И я давно уже не мальчик,
Я помню всё, в другого ты влюбилась,
А я был для тебя, тогда болванчик.
Не пел…Не мог… Мне просто, больно было…
Да и сейчас, грущу порою я,
Жаль сердце от любви и не остыло,
И не спою уж трель я соловья.
Но я был честен до конца, с тобой,
Жаль, не убила, ты тогда…
Чего же ты дрожащею рукой,
Не проколола сердце, не смогла?
Меня согрели руки, не твои…
Мне очень жаль, что я тобой мечтаю,
На сердце у меня идут бои,
И не летаю я теперь, а лишь, хромаю...
Свидетельство о публикации №117070504571
Очень сильно написано!
Такая жара, а тут в холод бросило. Не по себе.
Я почувствовала ту боль, о которой Вы так горячо сказали...
Спасибо!
С уважением, со-Чувствием и самыми наилучшими пожеланиями Вам,
Елена
Спасибо За Стихи 05.07.2017 12:55 Заявить о нарушении