Живи на войне

Не смотри на войну
С осуждением,
На войне тоже люди
Живут,
Каждый день отмечая
Рождение,
Главный «тост»,
Что они не умрут.
Голод, пули, снаряды
И мины,
Загоняют в окопы
И в гроб,
Каждый день празднуют
Именины
Все, до завтра кто
Доживёт!


Рецензии