Россияне

Ты можешь не бывать во Владивостоке.
И в Севастополе, возможно, ты не был.
В глухой деревне, может, жизнь  ты прожил.
Но крикнет Русь и ты в строю!
Калмык, татарин или русский.
Башкир, чеченец иль еврей.
Народностей так много где-то двести.
Но нация у всех у нас одна.
Зовёмся гордо Россияне!
Един веками наш народ.
Мы грудью встанем друг за друга.
И никогда не подведём.
И гордость наше не пустое.
И вежливость у нас в крови.
С добром придёшь, отплатим добротою.
С мечом придёшь, погибнешь от него.
Все мы за мир и дружбу во всём мире.
За детский смех и светлую любовь.
За голубое небо над землёю.
Цвети веками о моя ты Русь!


Рецензии