Не надо бояться контактов
К примеру, не надо жать оппонентам руки
И за сохранность бояться не надо скальпа
Плюс - не надевать ещё можно брюки
Технически грамотно, где-то удобно даже
Ежели твой собеседник в другой стране
Но на хрена, телеса если рядом ваши?
И на фига - на одной вы когда волне?
Зачем нужна задница, если по ней не хлопать?
Дьявольский промысел - чокаться с монитором...
Мы стали тактильных контактов бояться, ёптыть!
И вкус поцелуя мы позабудем скоро
Давлеет над нами бес - виртуальный монстр
Нелепый, как бесконтактное каратэ;
Мне хочется пить, потом обниматься просто
И гладить кота, а не долбанного котэ!
Свидетельство о публикации №117070504516