Свидание..

... Он смотрел на неё особенным взглядом — всякая девушка мечтает, что когда-нибудь на нее будут так смотреть. Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Великий Гэтсби\


Смотрел загадочно...вчера...
такого раньше не бывало...

Не стану я скрывать,друзья,
об этом бредила,мечтала!

Был странным очень он на вид..
шептал слова весьма учтиво...

Сейчас я только поняла,
что он-косит...и не красиво!

Какой  удар сразил меня ...
(скажу вам честно,без обмана...)

Он правда был там-не один...
Пришла с ним на свидание-мама!)


Рецензии