Хаять нас модно, но...
Сменили перо на "Паркер" (но - не посыл)
"Водку мы пьём!" - Так нас не берёт мохито
"Агрессоры мы!" - Так родственник попросил
"Кто к нам с мечом" - Ну, далее всё известно:
Ни пяди землицы, даже воды глотка!
Поскольку, у нас угодное Богу место
Как нам, прикажите, Родину - с молотка?!
Не ксенофобы мы, не расисты вовсе
Просто имперские корни дают ростки
И незачем вам печься о нашей пользе:
Что ваша депрессия - да супротив тоски?
Хаять нас модно (а ты следишь за модой)
Однако, не делай потом удивлённых глаз:
Мы-то походим с оплёванной, ладно, мордой
Но, воздавая, макнём-таки в унитаз!
Свидетельство о публикации №117070504498