Счастливая...

Как много дней счастливых было у меня.
От счастья голову кружила вьюга.
Ты нежно целовал и обнимал любя,
С тобою понимали мы друг друга.

Хотелось жить, хотелось наслаждаться
Твоей любовью с нежностью ко мне.
Могли  с тобой часами   любоваться,
Вечернею зарею при луне.

По городу кружили мы частенько,
Свет падал, освещая все  бульвары.
Нам не было с тобою одиноко,
Влюбленные гуляли вокруг  пары.
 


Рецензии