Лошадь
лошадь ощущала человека
на своем хребте
человек ощущал небо
на своих плечах
небо ощущало время
на своём темени
время ощущало пространство
раздвигая его
и натыкалось на лошадь
данную тому в ощущениях
71925061
Свидетельство о публикации №117070500449
Я облако в штанах.
Песок Въ Саду Камней 06.07.2017 23:15 Заявить о нарушении