Радио бесит!
Знатное, видно, курево
На надувном матрасе
Разлив океан из кулера
Ты уплываешь, томно
Помахивая закату
Цитируя то Нерона
То Томаса Торквемаду
Рядом - косяк акулий
Похоже, их тоже вставило
Ёрзает пусть на стуле
Тот, кто штампует правила
Тот, кто их нарушает -
Нежится на матрасе;
Голубоватый шарик
Вкушает земные страсти
Выстрелить хочет радио
В динамик от этих песен
Мы приучили врать его
Теперь же оно нас бесит
Свидетельство о публикации №117070504481