Пневмония на шизофрению

Пневмония на шизофрению,
Я устала ей Богу мать!
Сколько ж можно в пустой квартире
Наш четырнадцатый заливать?!



Час за десять,полдня за четыре,
Память кроет могильный песок.
Свист гранат в моём светлом мире,
Как звонок на последний урок!



Я морально ждала подвоха,
Мягко стелет,а жёстко спать;
Мне плевать,а ведь Вам не по х*й,
Что не в силах я сострадать!



Весь маршрут до земли изношен,
Угол комнаты и туалет.
На коленях следы от горошин,
В наказании толку нет!



Сдуть бы пыль мне от ваших советов,
Только павшее,не живёт.
Толку мёртвому от минетов,
Если тело давно гниёт?!



Ты не тронешь меня за живое,
Но живое моё не трожь!
Материнским крылом укрою,
Если с первым рассветом уйдешь!



Мне плевать,и блевать-услада,
Толку ноль,лишь тупая боль.
Мне за голову даст награду,
Не вставая с горшка король.



Не распеться при царских палатах,
Много чести для вас голосить!
Скоро люди в белых халатах,
Будут сменой тебя выносить!



Навещу непременно любимый,
"Апельсины,букет цветов";
Затуманенный взгляд соловьинный,
Заменяет тысячу слов.



Не болит-где пустое место,
Честь лукавому продала!
И мы ждём твоего ареста,
Попивая вино с горла!



P.S: В нежных чувствах к 2014,и Вам дорогой Друг.


Рецензии