Такие в воде не тонут!

-"Ну что сказать про ваш
характер..?Вы не утонете
нигде..."

Юмор из "Одноклассников"



Брызги попали в легкие,
Волны смеются,аж стонут:
-"С таким характером легким
Люди в воде не тонут!"


Рецензии