Нас

На экране воды возродится
Эхом капель твой стук в дверь.
На экране воды разлиться
Неразлитное может.
Эй,
Ты послушай –
За скрипом окон
В новоявленных сквозняках
Опустевшей любви кокон
Обволакивает «нас».


Рецензии