Четверг
Я - всех уже свела с ума.
Мы встретились, в четверг,
Наш самый снежный,
Хотя в планшете числилась весна!
Мы: верили, мечтали и любили,
Не думая о бренном и годах.
И даже под дождем, под летним ливнем,
Мы верили в красивые слова.
Но жизнь расставить любит запятые,
И проявлять все слайды бытия:
Подсунув в руки памятные снимки,
Чтоб рассмотреть смогли со стороны себя.
Ты - робкий, сомневающийся, резкий.
Я - и себя уже с ума свела,
Мы разошлись в четверг...
Июльский, свежий,
Хотя на сердце числилась зима!
Свидетельство о публикации №117070504416
Скандалист 07.07.2017 03:50 Заявить о нарушении