В маленьком храме

Боженьке доброму
В маленьком храме
Перед иконой
Молюсь
Со слезами -
Чтобы
С детишками,
А не вдали,
Мамы и папы
Жить вместе могли!
Чтобы дарили им
Много любви!...

Господи!
      Отче наш!
             Благослови!


Рецензии