Откровение

    ОТКРОВЕНИЕ

Села в лужу лучшая наука:
Все метеорологи тупы.
Могут только песни петь про Кука.
Если девки - бёдра для толпы.

Выгнет спину, палец тянет к карте.
В телевизор вперится мужик.
Смачность позы - это яркость факта.
У него - фантазия визжит.

Для чего у нас метеоспутник?
Дурака валяет космонавт?
Лето предсказать не могут путно!
Создали враньё, раз лето - ад.

Пусть Медведев выдаст Директиву
Премий академиков лишить.
Чтоб науку, глупую скотину,
Деньгами напрасно не смешить.


Рецензии