Английского училка

Вскружила парням голову
В США английского "училка."
Именно по этому поводу
Уволена.Она же не "российка."
Потешилась прилично
Серенькая мышка:
37 случаев лично
Признала глупышка.
Теперь бродить по улицам
Будет часами,
Никто не соревнуется
Переспать с учителями.
3-х детей забросит.
Нет уже секса.
Не забеременеет.На аборт не сходит.
Закрыта лазейка.
Дура,ты,баба- дура.
17- летних хотела.
Такая скотская натура
И получила за дело.


Рецензии