Малахитовый вечер украсил печали

Малахитовый вечер украсил печали.
Мы с тобою сегодня их в храме венчали,
В изумрудной траве, в облаках белолицых,
В  городской тишине, в белоснежных страницах,
И в счастливых глазах, в отраженье вселенной.
Мы с тобою сегодня прожили мгновенно
Дерзких бурь седину,
Одиночества праздник,
Мы две жизни в одну
переплавили. Разве
Это с тобою у нас получилось?
Я легко с тобой нынче, пожалуй, простилась,
Твердо веруя в память  сердечного плена.
Ты во мне  отражение целой вселенной.
Я  -  причина твоих бесконечных открытий.
Мы  с тобою -  начало  прекрасных событий:
Тишины нежных нот
В глубине малахита.
Ты, конечно же, тот,
Кем не буду забыта…


Рецензии