Море. Лодка. Я

Синей кромки волна
белым кружевом ластится.
И в полночных просторах
луна в море катится.
Шелестящее пение
ритмом баюкает.
И впотьмах междузвездье
вне реальности - глюками.
На губах солонятся брызги,
что росы.
И целуется ветер,
трепля за косы.
Обдувает, укутав в объятья,
 и шепчет:..
- Ты мечтала о лете?
Как тебе этот вечер?
Улыбается лодка,
цепями прикована
И она обнимаема
ветром нескромным.
И она, как и я
ждёт этой встречи.
И она влюблена по-человечьи.

05.06.2017 Анна Ртищева

 
 


Рецензии