Рай или Ад

Мир перевернутых иллюзий,
Обитель хаоса и грез
Рыдает искренне, без слез,
После полученных контузий

В войне с самим собой, и ныне,
Он мертвым превратился вдруг,-
Скрывает так он свой недуг,
Танцуя на Ее могиле...

Зашёл так слишком далеко,
Что нет ему пути назад,
Но выбор: "в рай или же в ад"?,
Придется сделать все равно.

5 июля 2017 г.


Рецензии