Бусинки лиловые
1.Раскудрявил куст сирени
Свежий майский ветер,
Снова встречу я тебя
В этот теплый вечер.
На свиданье принесёшь
Веточку душистую,
Будем слушать соловья –
Птицу голосистую!
Припев:
Ах, сирень, сирень моя,
Бусинки лиловые,
Расцветают вновь с тобой
И сердца влюблённые.
Ах, сирень, сирень моя,
Девушка цветущая,
Больше всех люблю тебя,
Красота зовущая!
2.Расцветут хмельные гроздья,
Скоро и завянут,
А любимые глаза
Сердце не обманут.
Ждут нас верные пути,
И дороги новые,
Будут вёсны впереди,
Бусинки лиловые!
Припев.
Свидетельство о публикации №117070504311