Что вы сделали с страной?

Что вы сделали с страной?

Боже мой, о,Боже мой,
что вы сделали с страной!
Нет Страны и нет народа,
век почти что непогода.

День - не день и ночь - не ночь,
сын - не сын и дочь - не дочь.
Слезы льются повсеместно,
людям вместе стало тесно....

Мiр - не мир ,скорей война, -
вот такие времена.
Русь была , потом – Россия...
Чьи теперь РФ края?

Кто не зарился на них,
но грядет на Русь Жених.
Отступает враг лукавый,
не видать ему Державы.

Врассыпную, кто куда.
Вот такие -то дела
Хоть зализывают раны
строят козни,строят планы

земли русские пленить
и народ весь перебить.
С нами Бог и Пресвятая,
ни на что мы невзирая

силу вражью победим,
возрождая Третий Рим,
Снова Русь непобедима,
Верой непоколебима.


Рецензии