Мама

В колыбели качая, колыбельную напевала,
Для меня ты жила, лучшей доли не знала.
Всю себя отдавала до последнего вздоха,
Для тебя всей вселенной была твоя кроха.
Все ты жилы тянула, чтоб жила я и горя не знала,
И о жизни счастливой для меня ты мечтала. Всё сбылось.
Не грусти, что не так всё легко, всё непросто,
Ведь от жизненных бурь устоял наш маленький остров.


Рецензии