Нет, у любви не может быть такого взгляда

Нет, у любви не может быть
Такого взгляда.
Пронзительно холодного,
Как утро в январе.
Глаза любви - других не убивают,
Не мучают, не разрывают душу на куски.
Возможно ты, поддался
Чарам Снежной Королевы,
Губами холода, позволил
Ты себя поцеловать.
На век своё ты сердце заморозил,
Сковав холодной льдиною,
Как знать?
Весна пришла, но душу холода,
Она твою не тронет,
Давно уж не пускаешь никого.
Закрыл ты сердце льда,
На все засовы,
Как мне б хотелось, достучаться до него,
Согреть его горячими слезами,
Покрывшими моё лицо,
Прижаться, поцелуями огня сжигая,
Касаться льда твоих холодных глаз,
И с каждым поцелуем согревая,
Дарить любовь, весну, себя.
Хочу в тебе я раствориться,
С тобой единым целым быть хочу.
Боюсь, что ты меня не понимаешь
С ледышкой, в сердце, свыкся уже давно,
И жар любви тебя пугает
А мои слёзы, это лишь вода,
И больше Ничего...


Рецензии