Мольба к стихиям
И им, увы, возврата нет.
Затихни, злостная стихия!
Освободи ты нас от бед.
Не дай сгореть людским жилищам,
Ты по миру люд не пускай!
Не делай человека нищим,
Оставь им кров и каравай.
Я вас молю, лихие грозы,
Дожди, что с вами заодно.
Поверьте, что людские слёзы,
На самом деле - не в кино.
Дома, постройки пощадите
И не губите урожай.
В их положение войдите,
Оставьте им земной их рай.
И вас прошу я, ураганы,
Смирите гнев свой на людей.
Уйдите в море-океаны
И станьте сказкой для детей.
;
Труды людей поберегите,
Не разрушайте их жильё,
Имущество им сохраните,
Ну и, конечно, бытиё.
Создатель всемогущий мира!
Укороти стихий разгул.
Ведь, лишь, твоя святая сила
Не даст кричать нам «Караул!»
Свидетельство о публикации №117070504237
Можно даже сказать - молитва. Браво !
С теплом Кроха.
Юлия Булавина 04.10.2017 17:36 Заявить о нарушении