Наобум
Меркнут прямо у нас на глазах,
Засыпая наш путь возвращения,
Грузным стуком стрелок в часах.
Осыпаются наши мгновенья,
Рядом с нами осенней листвой,
Может это лишь настроенье,
Охватило меня с головой.
Меркнут прямо у нас на глазах,
Может всё-то на самом деле,
Может рок нам прожить в мечтах,
Не достигнув того, что хотели.
Засыпая наш путь возвращенья,
Время нас, как всегда разделяет,
Вновь испытывая наше терпение,
Может к лучшему, кто его знает.
Грузным стуком стрелок в часах,
С хороводом бессонных дум,
Тихим ядом, струясь в словах,
Проживаем мы жизнь наобум.
Как понять, разобраться в годах,
Где та жизнь, а где сновиденье,
Меркнут прямо у нас на глазах,
Осыпаются наши мгновенья….
05.07.2017
11:48
Свидетельство о публикации №117070504233