Сила Духа
И Духовный стержень,
Также Вера крепка
И Любовь в поддержку.
Важен Ритм Единения,
Один алгоритм,
Дают Откровения
Нам этот Ритм.
Создатель задал его,
Как камертон,
Держите его,
Любви это тон.
Наполним Любовью
Весь этот Мир,
Проявится Новь
Под музыку лир.
05.07.2017
Свидетельство о публикации №117070504212