Для грешных жителей Земли...

Один ночую в доме тёти,
она недавно умерла,
и если вы сюда войдёте,
поймёте как она жила.
Она жила довольно просто,
не заходила в Интернет
и не видала "Окон РОСТА".
Шкаф, стол, три стула, табурет,
диван-кровать, да на поминки
соседи лавку принесли.
В углу икона по-старинке
для грешных жителей Земли.


Рецензии