Ванные фантазии

Как в ванной хорошо - как в Греции.
В июль холодный в ней согреться.

И выкупаться можно тоже,
и расчесаться так пригоже!

Морской добавить можно соли,
от стрессов лечащей и боли.

И свечи плавают по кругу,
как ангелицы, жмясь друг к другу.

А мыло доброе душисто,
и полотенце так пушисто!

(Стащила у кого-то строчки,
но у кого - не помню точно).

А в полотенце завернувшись,
как в тогу, римским обернувшись

патрицием, твержу Катулла
с эллинистического стула.

И Феб мне - бог важней Зевеса.
Дерев зелёная завеса.

Муж встречей Путина и Трампа
страдает. Освещает рампа

меня, ведь я сейчас - Одетта
и в пачку белую одета.

Но мой супруг - мой верный рыцарь.
И что нам в нашем прошлом рыться?

Вновь вижу дом, где кипарисы.
ИГИЛу видятся иблисы...

3 июля 2017


Рецензии