Предмет страсти

(Подражание стилю без орфографии, можно сказать, пародия)


скажешь к напасти
не тот предмет
выбрала я  для счастья
тупо пишу письмо и сонет
ярости глупости страсти
но тут ни при чем я он и она
я же  не  выбирала
просто на нас накатила волна
полного сверхнакала


Рецензии