Чудо-баба

Пролог.
Любая  женщина стремится укрепить  фасад,
и  даже если барахлит канализация,
то можно и возглавить Хит-парад,
и стать звездой нувэль  экранизации!
Сейчас уже и вовсе не понять,
и сам Бальзак давно не знает точно,
и думает, что нужно в тексте цифру поменять,
чтоб выражение звучало долгосрочно.

Эпилог.
Как сестры-близнецы похожи друг на друга,
становится клиенток  стройотряд.
Носы, глаза и губы - весь народ распуган!
Хирурги  очень быстро чудо-бабу сотворят.
Есть важная деталь,  но мало кто об этом знает,
и если вы отрезали себе роскошный  нос...
То ваш мужчина не найдет вас в вашей стае,
на женщин - клонов не большой уж нынче спрос.

(05 июля 2017, Москва)


Рецензии