Край тюльпанов

Край тюльпанов по весне
По ночам ты снишься мне,
Где огромная луна
Освещает степь одна,
Ветер ласковый ночной
Разгоняет зной дневной.
В этом крае без краёв
Песня слышится без слов,
Пенье птиц и звон цикад,
Здесь гармония и лад.
Связь пространства и времён,
Окружив со всех сторон,
Дарят вечность и покой,
Сверху купол голубой
Манит душу дальше ввысь.
Ароматы горьких трав,
Голову мою кружат,
Что за воздух, хоть держись.


Рецензии