Указательная

ТЕМНОТА ЕСТЬ И ВО МНЕ..,
НО ТАМ..
ВЕЧНО КТО-ТО ЛЮБИТ
ФОНАРИКОМ СВЕТИТЬ..

И КУДА НЕ ГЛЯНЬ,
ВЕЗДЕ,
КАКОЙ ТО
А-ПОП-ЛЕКСИЧЕСКИЙ 
ПРАЗДНИК ЖЕЛУДКА,
ГДЕ
НАРОД МОЖНО
ОБМАНУТЬ,
НО...
 НЕЛЬЗЯ..ПОБЕДИТЬ!
 


















 


Рецензии